In Evidenza 

CORSO DI AGGIORNAMENTO SULLA STAGIONATURA DEI FORMAGGI e VISITA IN FRANCIA - Libero Mercato
Corso di aggiornamento professionale sulla Stagionatura dei Formaggi  - ISCRIZIONI APERTE PER CORSO 18-19 MAGGIO 2020 e COLLEGATOVISITA MAISON MONS 20-21 MAGGIO ...

LEGGI TUTTO

In Evidenza 

ADDETTO BANCONIERE - MACELLERIA
ADDETTO BANCONIERE - MACELLERIA  - Il percorso si riferisce al settore della preparazione e vendita di prodotti alimentari nell'ambito ...

LEGGI TUTTO

News 

LE PROFESSIONI AGROALIMENTARI DELL'AREA TRANSFRONTALIERA: profili a confronto e percorsi di formazione binazionale
LE PROFESSIONI AGROALIMENTARI DELL'AREA TRANSFRONTALIERA: profili a confronto e percorsi di formazione binazionale  - Quali sono le professioni dell'agroalimentare presenti nei repertori dei sistemi di formazione ...

LEGGI TUTTO

Progetti 

CONCORSO ViD-EAT
CONCORSO ViD-EAT  - Conosci qualcuno che ha messo in piedi un'attivitĂ  nel settore della trasformazione ...

LEGGI TUTTO

Le Nostre Sedi 

CUNEO
SAVIGLIANO
MORETTA
BIBIANA
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.