Cerca nel Sito

Che tipo di corso cerchi ?

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Tecniche e Tecnologie di Caseificazione

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Corso Avanzato di Clay Modelling

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso La Stagionatura dei Formaggi

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Tecniche di Valorizzazione e Confezionamento dei Prodotti Ortofrutticoli

ALTRI SETTORI

Corso SAB Somministrazione di Alimenti e Bevande - FCI

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Tecniche di Coltivazione e Trasformazione Piante Officinali - FCI

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Elementi di scansione e stampa 3D - FCI

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Elementi di Preparazione e Allestimento del Banco Gastronomia - FCI

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Cheesemakers Course - Corso Paste Filate in Inglese

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecniche di Disegno e Progettazione Industriale - IFTS

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Tecniche di Cura e Gestione del Verde - GOL

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecniche di Scansione e Stampa 3D - GOL

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

ELEMENTI DI GESTIONE DEL BANCO MACELLERIA - GOL

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Tecnico delle Lavorazioni Lattiero Casearie

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Tecnico delle Lavorazioni delle Carni - Norcineria e Salumeria

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi Presamici a Crosta Lavata

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Adeguamento alla Transizione Verde Digitale - Transportation Design - GOL

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Produzione Formaggi a Coagulazione Lattica di Pecora

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Capra, freschi e stagionati

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Le Basi della caseificazione con il latte di Capra

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso sui formaggi presamici a crosta fiorita

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Corso Base di Produzione di Prosciutto Cotto

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati e Formaggi a crosta lavata

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Giardiniere d'arte per giardini e parchi storici

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecnico Modellismo Industriale

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Introduzione alla Caseificazione Artigianale - FCI

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Tecniche di Trasformazione Ortofrutticola - FCI

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso teorico e pratico di riconoscimento e trasformazione piante spontanee e officinali

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Tecniche di Coltivazione di Piccoli Frutti - FCI

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Introduzione alla Salumeria Artigianale - FCI

LEGNO E DESIGN DEL MOBILE

Tecniche di Falegnameria - FCI

LEGNO E DESIGN DEL MOBILE

Tecniche di Falegnameria Avanzata - Decorazione Legno - FCI

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Tecniche di Gelateria di Base - FCI

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Orientamento al mercato dell'azienda agricola che trasforma: migliorare il posizionamento dell’azienda e la commercializzazione dei prodotti secondo nuovi canali di vendita - PSR

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte senza lattosio e bevande vegetali

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte di bufala, capra, pecora e asina

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Manutentore del Verde - GOL

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Etichettatura per la Filiera Agroalimentare - PSR

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Migliorare la Sostenibilità delle Aziende Agricole del Settore Cerealitico - PSR

ALTRI SETTORI

Tecniche di confezionamento dei prodotti Alimentari - GOL

ALTRI SETTORI

Corso Aggiornamento Software QGIS

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

La realizzazione di giardini a basso impatto ambientale

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso le Basi della Caseificazione

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Le basi della progettazione pratica del giardino

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso CAM - Criteri Ambientali Minimi - per Manutentori del verde

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Base di Idraulica per Giardinieri

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Corso Base di Produzione di Prosciutto Crudo

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Elementi di gestione del banco Gastronomia - GOL

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Elementi di gestione del banco Ortofrutta - GOL

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Elementi di preparazioni gastronomiche - GOL

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Manutentore del Verde a Pagamento

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Base di Gelateria Artigianale

ALTRI SETTORI

Corso Aggiornamento Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB)

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso di Trasformazione delle Piante Spontanee e Officinali

ALTRI SETTORI

Corso di Introduzione ai GIS e Software QGIS

TURISMO

Tecnico Specializzato in Ospitalità Turistica

Formazione Professionale

Corsi per apprendere una professione ed entrare da protagonisti nel mondo del lavoro.
In media tra le 400 e le 1200 ore di formazione con un impegno orario settimanale importante.
Allo studio si affianca l’esperienza in stage con importanti imprese del comparto scelto

Corsi professionalizzanti completi

Percorsi finanziati e gratuiti

Formazione Integrativa

Corsi di formazione continua individuale.
Di breve durata (in media meno di 100 ore) integrano o ampliano competenze professionali teoriche e pratiche esistenti.
Spesso sono parzialmente o totalmente finanziati e si svolgono (di norma) in orario preserale.

Corsi di integrazione al servizio della professione

Breve durata e buona fruibilità per chi già lavora

Formazione Specialistica

Corsi di alta e altissima specializzazione. Sono percorsi formativi di breve durata, spesso molto specifici negli argomenti approfonditi.
Sono corsi a pagamento, spesso concentrati in poche, intense giornate per una più facile fruizione.

Corsi di alta e altissima specializzazione al servizio della professione

A pagamento e senza vincoli per la partecipazione