Cerca nel Sito

Che tipo di corso cerchi ?

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Fare lo yogurt - Corso teorico e pratico

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Corso Base di Produzione del Prosciutto Cotto

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecniche di Scansione e Stampa 3D

ALTRI SETTORI

Elementi di Installazione di Sistemi di Telecomunicazione

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso le Basi della Caseificazione

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso sui Formaggi Presamici a Crosta Fiorita

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Elementi di Arte Floreale GOL

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Elementi di Trasformazione Ortofrutticola - GOL

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Elementi di gestione del vivaio GOL

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Avanzato di Gestione del Tappeto Erboso

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso avanzato sulla produzione di formaggi presamici a latte vaccino semicotti

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso sulla produzione di formaggi presamici e lattici freschi a latte di pecora

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Pratico di Progettazione Parchi e Giardini

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Avanzato di Tecniche di Irrigazione

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Tecniche e Tecnologie di Caseificazione

ALTRI SETTORI

Corso SAB Somministrazione di Alimenti e Bevande - FCI

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Corso Avanzato di Clay Modelling

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso La Stagionatura dei Formaggi

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Tecniche di Coltivazione e Trasformazione Piante Officinali - FCI

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Elementi di scansione e stampa 3D - FCI

ALTRI SETTORI

Apprendistato professionalizzante -

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Elementi di Preparazione e Allestimento del Banco Gastronomia - FCI

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Cheesemakers Course - Corso Paste Filate in Inglese

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecniche di Disegno e Progettazione Industriale - IFTS

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Tecniche di Cura e Gestione del Verde - GOL

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Elementi di Gestione del Banco Macelleria - GOL

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Tecnico delle Lavorazioni Lattiero Casearie

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Tecnico delle Lavorazioni delle Carni - Norcineria e Salumeria

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi Presamici a Crosta Lavata

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Adeguamento alla Transizione Verde Digitale - Transportation Design - GOL

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Produzione Formaggi a Coagulazione Lattica di Pecora

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Capra, freschi e stagionati

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Le Basi della caseificazione con il latte di Capra

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati e Formaggi a crosta lavata

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Giardiniere d'Arte per Giardini e Parchi Storici

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecnico Modellismo Industriale

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Introduzione alla Caseificazione Artigianale - FCI

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Tecniche di Trasformazione Ortofrutticola - FCI

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso teorico e pratico di riconoscimento e trasformazione piante spontanee e officinali

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Tecniche di Coltivazione di Piccoli Frutti - FCI

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Introduzione alla Salumeria Artigianale - FCI

LEGNO E DESIGN DEL MOBILE

Tecniche di Falegnameria - FCI

LEGNO E DESIGN DEL MOBILE

Tecniche di Falegnameria Avanzata - Decorazione Legno - FCI

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Tecniche di Gelateria di Base - FCI

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte senza lattosio e bevande vegetali

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte di bufala, capra e pecora

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Manutentore del Verde GOL

ALTRI SETTORI

Tecniche di Confezionamento dei Prodotti Alimentari - GOL

ALTRI SETTORI

Corso Aggiornamento Software QGIS

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

La realizzazione di giardini a basso impatto ambientale

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Le basi della progettazione pratica del giardino

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso CAM - Criteri Ambientali Minimi - per Manutentori del verde

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Base di Idraulica per Giardinieri

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Corso Base di Produzione del Prosciutto Crudo

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Elementi di Gestione del Banco Gastronomia - GOL

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Elementi di gestione del banco Ortofrutta - GOL

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Elementi di preparazioni gastronomiche - GOL

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Manutentore del Verde a Pagamento

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Base di Gelateria Artigianale

ALTRI SETTORI

Corso Aggiornamento Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB)

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso di Trasformazione delle Piante Spontanee e Officinali

ALTRI SETTORI

Corso di Introduzione ai GIS e Software QGIS

TURISMO

Tecnico Specializzato in Ospitalità Turistica

Formazione Professionale

Corsi per apprendere una professione ed entrare da protagonisti nel mondo del lavoro.
In media tra le 400 e le 1200 ore di formazione con un impegno orario settimanale importante.
Allo studio si affianca l’esperienza in stage con importanti imprese del comparto scelto

Corsi professionalizzanti completi

Percorsi finanziati e gratuiti

Formazione Integrativa

Corsi di formazione continua individuale.
Di breve durata (in media meno di 100 ore) integrano o ampliano competenze professionali teoriche e pratiche esistenti.
Spesso sono parzialmente o totalmente finanziati e si svolgono (di norma) in orario preserale.

Corsi di integrazione al servizio della professione

Breve durata e buona fruibilità per chi già lavora

Formazione Specialistica

Corsi di alta e altissima specializzazione. Sono percorsi formativi di breve durata, spesso molto specifici negli argomenti approfonditi.
Sono corsi a pagamento, spesso concentrati in poche, intense giornate per una più facile fruizione.

Corsi di alta e altissima specializzazione al servizio della professione

A pagamento e senza vincoli per la partecipazione