In Evidenza 

TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE
Tecnico specializzato nelle produzioni Lattiero-Casearie  - ISCRIZIONI CHIUSE PER L'ANNO FORMATIVO 2020/2021. ISCRIZIONI APERTE PER L'ANNO FORMATIVO ...

LEGGI TUTTO

In Evidenza 

TECNICO SPECIALIZZATO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI
Tecnico Specializzato delle produzioni alimentari - Carni e Salumi  - ISCRIZIONI CHIUSE PER L'ANNO FORMATIVO 2020/2021.Il corso è realizzato previo finanziamento degli ...

LEGGI TUTTO

News 

Rai 3 Geo - documentario
Rai 3 Geo - il documentario "a scuola di formaggi"  - Il video del documentario "a scuola di formaggi" andato in onda martedì 23 Marzo nella trasmissione ...

LEGGI TUTTO

Progetti 

SALUMI LIBERI
PSR Mis. 16.1.1 SALUMI LIBERI  - SALUMI LIBERI.OBIETTIVO:L'obiettivo del progetto è quello di arrivare ad una limitazione ...

LEGGI TUTTO

Le Nostre Sedi 

CUNEO
SAVIGLIANO
MORETTA
BIBIANA
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.