Cerca nel Sito

TransFormation - Rete per la Formazione

Stato del progetto: Approvato Tipologia: Progetto singolo Tematica: 4.2 Migliorare la parità di accesso a servizi di qualità e inclusivi nel campo dell’istruzione, della formazione e dell’apprendimento permanente mediante lo sviluppo di inf...

Leggi tutto
  • mercoledì, 18 settembre 2024
  • Progetti

PSR Mis. 16.1.1 SALUMI LIBERI

SALUMI LIBERI OBIETTIVO L'obiettivo del progetto è quello di arrivare ad una limitazione controllata dell’utilizzo dei nitrati e dei nitriti nei prodotti di salumeria, di valutare dove e se possibile una completa eliminazione degli stessi ne...

Leggi tutto

Progetto ALCOTRA TransFormation - Trasparenza

In questa pagina si possono trovare tutte le informazioni legate agli affidamenti a Imprese Esterne relativamente alle attività all'interno del PROGETTO SEMPLICE N° 20150 TRANSFORMATION (CUP D41J23000130007) finanziato dal PROGRAMM...

Leggi tutto

Conclusione progetto Alcotra FORMEMO' FORmazione ai MEstieri di Montagna

Il progetto FORMEMO ha permesso di lavorare sui mestieri e sulla cultura di montagna per valorizzare il patrimonio professionale dei territori alpini dell’area ALCOTRA e in particolare del Piemonte, della Valle d’Aosta e dell’Alta Savoia. I tre partn...

Leggi tutto

PROGETTO ALCOTRA FORMEMO'

Il progetto ALCOTRA FORMEMO' intende lavorare sui mestieri e sulla cultura di montagna per valorizzare il patrimonio professionale dei territori alpini dell'area ALCOTRA e in particolare del Piemonte, della Valle D'Aosta e dell'A...

Leggi tutto

PEF-AGROALIMENTARE Polo Transfrontaliero di Eccellenza per la Formazione Tecnica nella trasformazione del latte e della carne - Generale

PEF AGROALIMENTARE (POLO ECCELLENZA FORMAZIONE) Creazione di un Polo Transfrontaliero di Eccellenza tecnologica per la Formazione e l'Assistenza Tecnica sulle trasformazioni del latte e della carne per aziende agricole ed artigiani in ambito rura...

Leggi tutto

Il laboratorio del fresco

Tre percorsi formativi di 400, 600 o 1200 ore (a seconda del profilo dell’allievo) per imparare il mestiere del Macellaio/a Artigianale. Attraverso teoria e sessioni pratiche l’allievo acquisirà le competenze necessarie alla corretta preparazion...

Leggi tutto

GOL Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori

Il programma, i percorsi e tutti i corsi AgenForm Cosa è il programma GOL Il Programma Garanzia Occupabilità dei lavoratori costituisce la riforma del sistema delle politiche attive del lavoro prevista dal Piano Nazionale di Ripresa e Resil...

Leggi tutto

POR FSE 2014/2020 Sostegno al Sistema della Formazione Professionale

Agenform - Consorzio ha ottenuto un contributo a valere sul POR FSE 2014/2020 - ASSE 3 "ISTRUZIONE E FORMAZIONE - Priorità 10i - OBIETTIVO SPECIFICO 10 - AZIONE 2 -come da D.G.R. n° 1-2125 del 23 Ottobre 2020 e n° 8-3676 del 6 Ago...

Leggi tutto

PROGETTO « TransFoVAAL: Programme Transfrontalier pour des Parcours de Formation Technique e Professionnel Binationaux et la Validation des compétences en Agro-ALimentaire fermier et artisanal

PROGETTO « TransFoVAAL: Programme Transfrontalier pour des Parcours de Formation Technique e Professionnel Binationaux et la Validation des compétences en Agro-ALimentaire fermier et artisanal “Progetto cofinanziato dal FESR (Fondo Europeo ...

Leggi tutto

CONCORSO ViD-EAT

Conosci qualcuno che ha messo in piedi un'attività nel settore della trasformazione agroalimentare?Raccontaci la tua storia con un video: bastano pochi minuti per vincere fantastici premi!!Attraverso il video contest ViD-EAT, il partenariato...

Leggi tutto

Corsi BANDO PSR 2014-2020 - MISURA 1 - operazione 1.1.1 Azione 1 - "Formazione in ambito agricolo" Corsi Gratuiti Brevi di aggiornamento su: Tecnologia Casearia, Autocontrollo e Tecnologia Trasformazione Carni

Agenform-Consorzio ha ricevuto approvazione per i corsi presentati su misura 1.1.1. del PSR 2014-2020 per la Formazione Professionale in ambito agricolo.Da febbraio a giugno 2018 saranno organizzati i seguenti corsi gratuiti (per Imprenditori agricol...

Leggi tutto

GUIDA DI BUONA PRASSI IGIENICA PER I CASEIFICI DI AZIENDA AGRICOLA - NUOVA VERSIONE 2016

L'Agenform fa parte del gruppo di lavoro che ha fatto la revisione 2016 della Guida di Buona Prassi Igienica per i Caseifici di Azienda Agricola.Hanno partecipato:- ASL TO 4 – Dipartimento di Prevenzione- Associazione delle Casare e dei Casa...

Leggi tutto

TIROCINI NEL SETTORE AGROALIMENTARE IN FRANCIA - MOBILITA' TRANSNAZIONALE

Nell'ambito del progetto "European internships in agri-food sector - France", finanziato dallaRegione Piemonte e dal FSE, Agenform Consorzio in collaborazione con il partner EUERS CPI di Cuneopropone esperienze finanziate di MOBILIT...

Leggi tutto

CORSO DI FALEGNAMERIA DI BASE

SAVIGLIANO. Dopo il successo delle precedenti edizioni, AgenForm–Consorzio propone un nuovo Corso di “Tecniche di Falegnameria”, finanziato dalla Provincia di Cuneo e rivolto a quanti desiderano avvicinarsi al mondo della lavorazione del legno per in...

Leggi tutto

PEF-AGROALIMENTARE Polo Transfrontaliero di Eccellenza per la Formazione - Documenti Tecnici - 2

PEF AGROALIMENTARE (POLO ECCELLENZA FORMAZIONE)Creazione di un Polo Transfrontaliero di Eccellenza tecnologica per la Formazione e l'Assistenza Tecnicasulle trasformazioni del latte e della carne per aziende agricole ed artigiani in ambito rurale...

Leggi tutto

PEF-AGROALIMENTARE Polo Transfrontaliero di Eccellenza per la Formazione - Formazione ai Formatori

PEF AGROALIMENTARE (POLO ECCELLENZA FORMAZIONE)Creazione di un Polo Transfrontaliero di Eccellenza tecnologica per la Formazione e l'Assistenza Tecnicasulle trasformazioni del latte e della carne per aziende agricole ed artigiani in ambito rurale...

Leggi tutto

PEF-AGROALIMENTARE Polo Transfrontaliero di Eccellenza per la Formazione - Formazione "Latte" e "Carne" di media durata

PEF AGROALIMENTARE (POLO ECCELLENZA FORMAZIONE)Creazione di un Polo Transfrontaliero di Eccellenza tecnologica per la Formazione e l'Assistenza Tecnicasulle trasformazioni del latte e della carne per aziende agricole ed artigiani in ambito rurale...

Leggi tutto

PEF-AGROALIMENTARE Polo Transfrontaliero di Eccellenza per la Formazione - Documenti Tecnici - 1

PEF AGROALIMENTARE (POLO ECCELLENZA FORMAZIONE)Creazione di un Polo Transfrontaliero di Eccellenza tecnologica per la Formazione e l'Assistenza Tecnicasulle trasformazioni del latte e della carne per aziende agricole ed artigiani in ambito rurale...

Leggi tutto

PEF-AGROALIMENTARE Polo Transfrontaliero di Eccellenza per la Formazione - Formazione

PEF AGROALIMENTARE (POLO ECCELLENZA FORMAZIONE)Creazione di un Polo Transfrontaliero di Eccellenza tecnologica per la Formazione e l'Assistenza Tecnicasulle trasformazioni del latte e della carne per aziende agricole ed artigiani in ambito rurale...

Leggi tutto

PEF-AGROALIMENTARE Polo Transfrontaliero di Eccellenza per la Formazione - descrizione progetto

PEF AGROALIMENTARE (POLO ECCELLENZA FORMAZIONE)Creazione di un Polo Transfrontaliero di Eccellenza tecnologica per la Formazione e l'Assistenza Tecnicasulle trasformazioni del latte e della carne per aziende agricole ed artigiani in ambito rurale...

Leggi tutto

CARVOUR Progetto di ricerca europeo

Il CEMI partecipa al progetto di ricerca denominato "carVour", nell'ambito del Programma operativo Regionale - COMPETIVITA' E OCCUPAZIONE - FE - "PIATTAFORME AUTOMOTIVE".Obiettivo del progetto è la creazione di una ci...

Leggi tutto

Erasmus+ Francia + Academie + Stage + Accoglienza

Il progetto, che utilizza fondi Erasmus+, promosso dall'Académie d'Aix-Marseille (l'Ufficio scolastico della regione francese PACA) prevede l'inserimento in stage formativo di 20 allievi/e frequentanti gli ultimi anni di alcuni l...

Leggi tutto

Europa, Francia, Trasfontaliero, Leonardo, Mobilità

Il progetto, promosso dall'Académie d'Aix-Marseille (l'Ufficio scolastico della regione francese PACA) a alla sua seconda edizione, è realizzato attraverso i programmi europei "Leonardo da Vinci" e prevede l'inseri...

Leggi tutto