CERCA
Competenza digitale
Corso Affettatori di Prosciutto Crudo
Introduzione alle Preparazioni di Gelateria
Introduzione alle preparazioni gastronomiche
Corso Avanzato di Tecniche di Irrigazione
Corso SAB Somministrazione di Alimenti e Bevande - FCI
Tecniche di Scansione e Stampa 3D
Tecniche di Coltivazione di Piccoli Frutti - FCI
Tecniche di Coltivazione e Trasformazione Piante Officinali - FCI
Corso Avanzato di Gestione del Tappeto Erboso
Elementi di Arte Floreale GOL
Corso Base di Produzione del Prosciutto Cotto
Elementi di Installazione di Sistemi di Telecomunicazione
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati
Corso le Basi della Caseificazione
Tecniche di Cura e Gestione del Verde - GOL
Corso sui Formaggi Presamici a Crosta Fiorita
Elementi di Trasformazione Ortofrutticola - GOL
Elementi di gestione del vivaio GOL
Corso Pratico di Progettazione Parchi e Giardini
Tecniche e Tecnologie di Caseificazione
Corso Avanzato di Clay Modelling
Corso Base di Clay Modelling
Corso La Stagionatura dei Formaggi
Tecnologie CAD 3D - FCI
Corso avanzato sulla produzione di formaggi presamici a latte vaccino semicotti
Corso sulla produzione di formaggi presamici e lattici freschi a latte di pecora
Fare lo yogurt - Corso teorico e pratico
Elementi di scansione e stampa 3D - FCI
Apprendistato professionalizzante -
Elementi di Preparazione e Allestimento del Banco Gastronomia - FCI
Cheesemakers Course - Corso Paste Filate in Inglese
Tecniche di Disegno e Progettazione Industriale - IFTS
Elementi di Gestione del Banco Macelleria - GOL
Tecnico delle Lavorazioni Lattiero Casearie
Tecnico delle Lavorazioni delle Carni - Norcineria e Salumeria
Corso Avanzato sui Formaggi Presamici a Crosta Lavata
CORSO AVANZATO SULLA PRODUZIONE DI FORMAGGI PRESAMICI A PASTA MOLLE CON TECNOLOGIA FRANCESE PREVALENTEMENTE MESOFILA
Adeguamento alla Transizione Verde Digitale - Transportation Design - GOL
Corso Produzione Formaggi a Coagulazione Lattica di Pecora
Corso Avanzato sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Capra, freschi e stagionati
Corso Le Basi della caseificazione con il latte di Capra
Il carrello dei formaggi
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati e Formaggi a crosta lavata
Giardiniere d'Arte per Giardini e Parchi Storici
Tecnico Modellismo Industriale
Introduzione alla Caseificazione Artigianale - FCI
Tecniche di Trasformazione Ortofrutticola - FCI
Corso teorico e pratico di riconoscimento e trasformazione piante spontanee e officinali
Introduzione alla Salumeria Artigianale - FCI
Tecniche di Falegnameria - FCI
Tecniche di Falegnameria Avanzata - Decorazione Legno - FCI
Tecniche di Gelateria di Base - FCI
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte senza lattosio e bevande vegetali
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte di bufala, capra e pecora
Corso Manutentore del Verde GOL
Tecniche di potatura - GOL
Tecniche di Confezionamento dei Prodotti Alimentari - GOL
Corso Aggiornamento Software QGIS
La realizzazione di giardini a basso impatto ambientale
Le basi della progettazione pratica del giardino
Corso Base di Salumeria
Corso CAM - Criteri Ambientali Minimi - per Manutentori del verde
Corso Base di Idraulica per Giardinieri
Corso Base di Produzione del Prosciutto Crudo
Elementi di Gestione del Banco Gastronomia - GOL
TECNOLOGIE CAD 3D - GOL
Elementi di gestione del banco Ortofrutta - GOL
Elementi di preparazioni gastronomiche - GOL
Corso Manutentore del Verde a Pagamento
Corso Base di Gelateria Artigianale
Corso Aggiornamento Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB)
Corso di Trasformazione delle Piante Spontanee e Officinali
Corso di Introduzione ai GIS e Software QGIS
Corso Base sulle Paste Filate
Tecnico Specializzato in Ospitalità Turistica
Corsi per apprendere una professione ed entrare da protagonisti nel mondo del lavoro. In media tra le 400 e le 1200 ore di formazione con un impegno orario settimanale importante. Allo studio si affianca l’esperienza in stage con importanti imprese del comparto scelto
Corsi professionalizzanti completi
Percorsi finanziati e gratuiti
Corsi di formazione continua individuale. Di breve durata (in media meno di 100 ore) integrano o ampliano competenze professionali teoriche e pratiche esistenti. Spesso sono parzialmente o totalmente finanziati e si svolgono (di norma) in orario preserale.
Corsi di integrazione al servizio della professione
Breve durata e buona fruibilità per chi già lavora
Corsi di alta e altissima specializzazione. Sono percorsi formativi di breve durata, spesso molto specifici negli argomenti approfonditi. Sono corsi a pagamento, spesso concentrati in poche, intense giornate per una più facile fruizione.
Corsi di alta e altissima specializzazione al servizio della professione
A pagamento e senza vincoli per la partecipazione