Cheesemakers Course - Corso Paste Filate in Inglese
Corso Avanzato sui Formaggi presamici a crosta lavata
Lo yogurt
Corso Produzione Formaggi a Coagulazione Lattica di Pecora
Corso Avanzato sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Capra, freschi e stagionati
Corso Le Basi della caseificazione con il latte di Capra
Il carrello dei formaggi
Corso sui formaggi presamici a crosta fiorita
Corso Base di Produzione di Prosciutto Cotto
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati e Formaggi a crosta lavata
Corso Affettatori di Prosciutto Crudo
Corso teorico e pratico di riconoscimento e trasformazione piante spontanee e officinali
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte senza lattosio e bevande vegetali
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte di bufala, capra, pecora e asina
Corso Aggiornamento Software QGIS
La realizzazione di giardini a basso impatto ambientale
Corso Le basi della caseificazione
Le basi della progettazione pratica del giardino
Corso CAM - Criteri Ambientali Minimi - per Manutentori del verde
Corso Base di Salumeria
Corso Base di Produzione di Prosciutto Crudo
Corso Base di Idraulica per Giardinieri
Corso SAB Somministrazione di Alimenti e Bevande
Corso Manutentore del Verde a Pagamento
Corso Base di Gelateria Artigianale
Corso Aggiornamento Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB)
Corso PROVA
Corso di Trasformazione delle Piante Spontanee e Officinali
Corso di Introduzione ai GIS e Software QGIS
Corso Avanzato sulla Stagionatura del Formaggio
Corso Base sulle Paste Filate