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Fare lo yogurt - Corso teorico e pratico
Corso le Basi della Caseificazione
Corso sui Formaggi Presamici a Crosta Fiorita
Corso Base di Produzione del Prosciutto Cotto
Corso sulla produzione di formaggi presamici e lattici freschi a latte di pecora
Corso avanzato sulla produzione di formaggi presamici a latte vaccino semicotti
Corso Avanzato di Clay Modelling
Corso Base di Clay Modelling
Corso La Stagionatura dei Formaggi
Corso Avanzato sui Formaggi Presamici a Crosta Lavata
Corso Produzione Formaggi a Coagulazione Lattica di Pecora
Corso Avanzato sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Capra, freschi e stagionati
Corso Le Basi della caseificazione con il latte di Capra
Il carrello dei formaggi
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati e Formaggi a crosta lavata
Corso teorico e pratico di riconoscimento e trasformazione piante spontanee e officinali
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte senza lattosio e bevande vegetali
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte di bufala, capra, pecora e asina
Corso Aggiornamento Software QGIS
La realizzazione di giardini a basso impatto ambientale
Le basi della progettazione pratica del giardino
Corso CAM - Criteri Ambientali Minimi - per Manutentori del verde
Corso Base di Salumeria
Corso Base di Idraulica per Giardinieri
Corso Base di Produzione del Prosciutto Crudo
Corso Manutentore del Verde a Pagamento
Corso Base di Gelateria Artigianale
Corso Aggiornamento Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB)
Corso di Trasformazione delle Piante Spontanee e Officinali
Corso di Introduzione ai GIS e Software QGIS
Corso Base sulle Paste Filate