CERCA
Tecniche di Disegno e Progettazione Industriale - IFTS
Corso Avanzato di Clay Modelling
Corso Base di Clay Modelling
Elementi di Logistica e Gestione Magazzino
Tecniche di Scansione e Stampa 3D
TECNOLOGIE CAD 3D - GOL
Tecniche di Coltivazione di Piccoli Frutti - FCI
Elementi di gestione del vivaio GOL
Tecniche di Trasformazione Ortofrutticola - FCI
Tecniche di Coltivazione e Trasformazione Piante Officinali - FCI
Tecniche di Confezionamento dei Prodotti Alimentari - GOL
Introduzione alla Caseificazione Artigianale - FCI
Corso di Introduzione al sistema GIS e Software QGIS
Corso sulla produzione di formaggi presamici e lattici freschi a latte di pecora
Corso Base sulle Paste Filate
Corso Aggiornamento Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB)
I Formaggi di Pecora: Corso Base di Caseificazione
Introduzione alle Preparazioni di Gelateria
Competenza digitale
Corso Affettatori di Prosciutto Crudo
Elementi di Gastronomia - Valorizzazione e vendita carni - GOL
Corso Avanzato di Tecniche di Irrigazione
Corso SAB Somministrazione di Alimenti e Bevande - FCI
Corso Avanzato di Gestione del Tappeto Erboso
Elementi di Arte Floreale GOL
Corso Base di Produzione del Prosciutto Cotto
Elementi di Installazione di Sistemi di Telecomunicazione
Tecniche e Tecnologie di Caseificazione - GOL
Corso di Gelateria Avanzato: dessert a base gelato
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati
Corso le Basi della Caseificazione
Tecniche di Cura e Gestione del Verde - GOL
Corso sui Formaggi Presamici a Crosta Fiorita
Elementi di Trasformazione Ortofrutticola - GOL
Corso Pratico di Progettazione Parchi e Giardini
Elementi di Scansione e Stampa 3D - FCI
Corso La Stagionatura dei Formaggi
Tecnologie CAD 3D - FCI
Corso avanzato sulla produzione di formaggi presamici a latte vaccino semicotti
Fare lo yogurt e il mascarpone - Corso teorico e pratico
Apprendistato professionalizzante -
Corso Avanzato sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Capra, freschi e stagionati
Elementi di Preparazione e Allestimento del Banco Gastronomia - FCI
Corso Avanzato sulla Produzione di Formaggi Presamici a Pasta Molle
Cheesemakers Course - Corso Paste Filate in Inglese
Elementi di Gestione del Banco Macelleria - GOL
Tecnico delle Lavorazioni Lattiero Casearie
Tecnico delle Lavorazioni delle Carni - Norcineria e Salumeria
Corso Avanzato sui Formaggi Presamici a Crosta Lavata
Adeguamento alla Transizione Verde Digitale - Transportation Design - GOL
Corso Produzione Formaggi a Coagulazione Lattica di Pecora
Corso Le Basi della caseificazione con il latte di Capra
Giardiniere d'Arte per Giardini e Parchi Storici
Tecnico di Costruzione Modelli e Prototipi
Corso teorico e pratico di riconoscimento e trasformazione piante spontanee e officinali
Introduzione alla Salumeria Artigianale - FCI
Tecniche di Falegnameria - FCI
Tecniche di Falegnameria Avanzata - Decorazione Legno - FCI
Tecniche di Gelateria di Base - FCI
Corso Manutentore del Verde GOL
Corso Aggiornamento Software QGIS
La realizzazione di giardini a basso impatto ambientale
Le basi della progettazione pratica del giardino
Corso Base di Salumeria
Corso CAM - Criteri Ambientali Minimi - per Manutentori del verde
Corso Base di Idraulica per Giardinieri
Corso Base di Produzione del Prosciutto Crudo
Elementi di Gestione del Banco Gastronomia - GOL
Elementi di gestione del banco Ortofrutta - GOL
Corso Manutentore del Verde a Pagamento
Corso Base di Gelateria Artigianale
Corso di Trasformazione delle Piante Spontanee e Officinali
Tecnico Specializzato in Ospitalità Turistica
Corsi per apprendere una professione ed entrare da protagonisti nel mondo del lavoro. In media tra le 400 e le 1200 ore di formazione con un impegno orario settimanale importante. Allo studio si affianca l’esperienza in stage con importanti imprese del comparto scelto
Corsi professionalizzanti completi
Percorsi finanziati e gratuiti
Corsi di formazione continua individuale. Di breve durata (in media meno di 100 ore) integrano o ampliano competenze professionali teoriche e pratiche esistenti. Spesso sono parzialmente o totalmente finanziati e si svolgono (di norma) in orario preserale.
Corsi di integrazione al servizio della professione
Breve durata e buona fruibilità per chi già lavora
Corsi di alta e altissima specializzazione. Sono percorsi formativi di breve durata, spesso molto specifici negli argomenti approfonditi. Sono corsi a pagamento, spesso concentrati in poche, intense giornate per una più facile fruizione.
Corsi di alta e altissima specializzazione al servizio della professione
A pagamento e senza vincoli per la partecipazione