Formazione Integrativa

Agroalimentare – trasformazioni ortofrutticole

Aspetti normativi e percorsi per presentare al mercato la sostenibilità ambientale dei prodotti

Etichettatura per la Filiera Agroalimentare - PSR

  • 8:30/12:30 13:30/17:30
  • 24 ore
  • Cuneo
  • 10, 17 e 24 Marzo 2023
  • Il corso è destinato alle imprese agricole e ha come obiettivo quello di formare i titolari, dipendenti o coadiuvanti delle aziende agricole al fine di migliorare il posizionamento delle imprese e dei prodotti agroalimentari piemontesi sul mercato interno attraverso l'aggiornamento normativo per la realizzazione di un'etichettatura efficace.
  • Corso gratuito grazie al Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Piemonte - Misura 1 - Operazione 1.1.1 Formazione in campo agricolo e forestale – Azione 1 Formazione professionale in campo agricolo Bando n. 3/2021
  • Titolari, dipendenti e coadiuvanti di aziende agricole
  • briano@agenform.it - 0171 696147

Il corso, prevede di approfondire le competenze relative all'etichettaura alimentare dei prodotti agroalimentari.

Corso gratuito grazie al Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Piemonte - Misura 1 - Operazione 1.1.1 Formazione in campo agricolo e forestale – Azione 1 Formazione professionale in campo agricolo Bando n. 3/2021

Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai inoltre informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.

Per effettuare la preiscrizione

- clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"

- compila i campi

- riceverai una mail di conferma della preiscrizione

In seguito, al momento della calendarizzazione del corso, verrai contattato e, alla conferma della volontà di partecipare, sarà possibile perfezionare l'iscrizione direttamente on line.

Per il dettaglio delle Condizioni di Contratto vedi il file allegato: "Regolamento Iscrizione ai Corsi"

 

Programma del corso


  • L'etichettatura dei prodotti alimentari (Norme sull'indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza Reg. EU 775/2018)
  • Claims nutrizionali e salutistici, l'etichettaura ambientale, indicazioni di smaltimento degli imballaggi
  • Informazioni obbligatorie e facoltative in etichettta e valori nutrizionali
  • Analisi di casi studi
  • L'etichettatura dei prodotti biologici


E' previsto un test finale e attestato di partecipazione.

Altri Corsi che potrebbero interessarti