Il corso è pensato per operatori e aspiranti professionisti del settore caseario che desiderano approfondire le proprie competenze nella produzione di formaggi a latte di pecora, sia a pasta molle che a pasta semidura.
Attraverso un percorso teorico e pratico, i partecipanti acquisiranno una conoscenza dettagliata delle diverse fasi della lavorazione, con un focus specifico sull'analisi dei difetti produttivi e sulle migliori pratiche per ottimizzare la qualità del prodotto.
Questa formazione rappresenta un'opportunità unica di specializzazione avanzata, guidata da Davide Zoroddu esperto casaro e titolare di azienda agricola ovina sarda, che metterà a disposizione la sua esperienza per migliorare le competenze tecniche e gestionali dei partecipanti.
Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.
Come effettuare la preiscrizione:
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Dopo aver confermato la tua partecipazione, potrai completare l'iscrizione direttamente online.
Per il dettaglio delle Condizioni di Contratto vedi il file allegato: "Regolamento Iscrizione ai Corsi".
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