Siamo lieti di collaborare con il Consorzio Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P. in un nuovo corso per affettatori di prosciutto crudo. Gli incontri si terranno a breve, nelle giornate di giovedì 7,14 e 21 marzo e venerdì 5 aprile e giovedì 11 aprile nella nostra sede di Moretta, e abbiamo già ricevuto tantissime adesioni. Il percorso formativo sarà costituito da lezioni teoriche introduttive, lezioni pratiche di affettamento, analisi sensoriale e manutenzione delle attrezzature. Incluse nel corso anche due visite aziendali presso i produttori. E il tutto, gratis! Grazie al contributo del Mipaaf il Corso per Affettatori di Prosciutto Crudo 2024 è completamente gratuito! E con diploma finale di partecipazione.
A chi si rivolge?
A professionisti del settore e appassionati. Pensiamo soprattutto ai giovani che iniziano il loro percorso nell’industria della ristorazione e hanno tanta voglia di viaggiare e fare esperienze. Il diploma di questo corso per affettatori potrebbe essere il loro passaporto per lavorare nella potentissima industria alberghiera spagnola, per esempio, o dislocati in fiere, eventi, manifestazioni, matrimoni e catering vari in tutto il mondo, dove l’intaglio e l’affettamento del nostro prosciutto, o del jamón ibérico, sono sempre più richiesti. Un’occasione d’oro, quindi, per avvicinarsi all’arte di tagliare il prosciutto e iniziarsi in questa raffinata abilità.
Non esitate quindi a iscrivervi, e se non ci saranno più posti, non mancheremo certo di organizzare altre sessioni in futuro. Seguiteci per non perdervi nessuna novità.
Per maggiori informazioni potete contattare la nostra referente Emilia Brezzo brezzo@agenform.it 0172 93564.