Cerca nel Sito

Progetti

GUIDA DI BUONA PRASSI IGIENICA PER I CASEIFICI DI AZIENDA AGRICOLA - NUOVA VERSIONE 2016

news details
L'Agenform fa parte del gruppo di lavoro che ha fatto la revisione 2016 della Guida di Buona Prassi Igienica per i 
Caseifici di Azienda Agricola.
Hanno partecipato:
- ASL TO 4 – Dipartimento di Prevenzione
- Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola
- Coldiretti Piemonte
- Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino

Il documento è scaricabile su questa pagina

In Evidenza

  • lunedì, 07 ottobre 2024

Corso di Produzione dello Yogurt 2024

Vuoi imparare a fare lo yogurt in modo semplice ma completamente professionale? Ultimi posti per il corso di yogurt AgenForm, un corso di 8 ore per imparare tutti gli aspetti indispensabili della produzione professionale dello yogurt. Il corso è...

Leggi Tutto
  • lunedì, 07 ottobre 2024

Professione Casaro

Lanciato a B2Cheese il nuovo progetto editoriale per il lattiero-caseario italiano. Diffondiamo il comunicato stampa di Professione Casaro, la nuova rivista bimestrale dedicata all’arte casearia a 360°, che dà voce ai professionisti de...

Leggi Tutto
  • venerdì, 27 settembre 2024

Tecniche di Coltivazione e Trasformazione Piante Officinali

Corso per acquisire le competenze di base per la coltivazione, valorizzazione e conservazione di piante officinali ed aromatiche. Ultimi posti per il corso di Tecniche di Coltivazione e Trasformazione Piante Officinali che si svolgerà ...

Leggi Tutto
  • giovedì, 26 settembre 2024

Corso base di Salumeria AgenForm, le opinioni di un ex allievo

Vuoi conoscere le opinioni di chi ha frequentato il corso base di salumeria AgenForm? Ti presentiamo un intervista a Umberto Iannicelli, allievo della scorsa edizione del nostro corso. Umberto è macellaio e salumiere di seconda generazione a Mar...

Leggi Tutto