Cerca nel Sito

Progetti

  • giovedì, 28 aprile 2022
  • Progetti
  • Condividi

POR FSE 2014/2020 Sostegno al Sistema della Formazione Professionale

news details

Agenform - Consorzio ha ottenuto un contributo a valere sul POR FSE 2014/2020 - ASSE 3 "ISTRUZIONE E FORMAZIONE - Priorità 10i - OBIETTIVO SPECIFICO 10 - AZIONE 2 -come da D.G.R. n° 1-2125 del 23 Ottobre 2020 e n° 8-3676 del 6 Agosto 2021: SOSTEGNO AL SISTEMA DELLA FORMAZIONE PROFESSIONALE PER LA RIPRESA DALL'EMERGENZA CORONAVIRUS.

Il progetto, denominato "Covid-19 - La fase di ripresa delle attività post lockdown" vedrà un investimento totale pari a € 29.454,42 con un contributo pari a € 20.400 (€ 9.054,42 cofinanziamento dell'ente). Il progetto prevede, oltre alla copertura di costi legati all'acquisto di dispositivi di protezione individuale, l'acquisto e il noleggio di software ed hardware per la didattica multimediale e per infrastrutture (reti, wifi, ecc..). Inoltre sono previsti lavori di adeguamento delle strutture atte al contenimento della pandemia attraverso la messa in sicurezza  e un miglior uso degli spazi per la formazione.

In Evidenza

  • lunedì, 20 maggio 2024

Convegno di Aggiornamento Professionale AgenForm sui Microgranismi

Convegno di aggiornamento professionale AgenFormMercoledì 22 maggio avrà luogo un convegno di aggiornamento professionale dell’operatore tecnico dei caseifici piemontesi, organizzato da AgenForm-Consorzio con il contributo della F...

Leggi Tutto
  • venerdì, 17 maggio 2024

Corso Base sulle Paste Filate - Ultimi posti disponibili

Ultimi posti disponibili per il Corso Base sulle Paste Filate che partirà a maggio in date 26-27-28. Un corso professionale per imparare a produrre formaggi a pasta filata (mozzarella, burrata, treccia, scamorza, provola) nel nostro caseificio d...

Leggi Tutto
  • giovedì, 16 maggio 2024

Da Rio de Janerio alla Valtellina, passando per AgenForm: una storia di successo al femminile

“Curiosità e passione possono valicare qualsiasi confine. Quelle di una donna brasiliana, innamoratasi di Bormio e di un contadino del posto, l’hanno spinta a restare in Valtellina e diventare casara”. Qualche giorno fa il Gambero Rosso ha ...

Leggi Tutto
  • martedì, 14 maggio 2024

Nuove date del Corso Base di Salumeria

Il Corso Base di Salumeria, previsto per la fine di questo mese, ha subito una variazione di calendario e sarà effettuato a settembre, precisamente nei giorni 23, 24 e 25. Il corso si svolgerà come sempre nella nostra sede di Moretta (...

Leggi Tutto