Cerca nel Sito

Progetti

  • venerdì, 12 gennaio 2018
  • Progetti
  • Condividi

Corsi BANDO PSR 2014-2020 - MISURA 1 - operazione 1.1.1 Azione 1 - "Formazione in ambito agricolo" Corsi Gratuiti Brevi di aggiornamento su: Tecnologia Casearia, Autocontrollo e Tecnologia Trasformazione Carni

news details
Agenform-Consorzio ha ricevuto approvazione per i corsi presentati su misura 1.1.1. del PSR 2014-2020 per la Formazione Professionale in ambito agricolo.
Da febbraio a giugno 2018 saranno organizzati i seguenti corsi gratuiti (per Imprenditori agricoli - Titolari-Dipendenti-Coadiuvanti) ed addetti nel settore agricolo ed alimentare:
SULLE BUONE PRASSI IGIENICHE-SOSTENIBILITA' AMBIENTALE-TECNOLOGIA per i Caseifici di Azienda Agricola
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede BIELLA - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede DOMODOSSOLA  - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede LOAZZOLO (AT)  - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede MORETTA (CN)  - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede PINEROLO (TO)  - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede RIVAROLO CANAVESE (TO)  - referente Guido Tallone
SULL'ETICHETTATURA
Gestione dei rischi - Etichettatura e packaging per la sicurezza sostenibile della filiera agroalimentare
sede MORETTA (CN) - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi - Etichettatura e packaging per la sicurezza sostenibile della filiera agroalimentare
sede FERRERE (AT) - referente Emilia Brezzo
FILIERA TRASFORMAZIONE CARNI
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti agricoli: filiera caprina-ovina
sede MORETTA (CN) - referente Emilia Brezzo
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti agricoli: filiera bovina
sede MORETTA (CN) - referente Emilia Brezzo
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti agricoli: filiera suina
sede MORETTA (CN) - referente Emilia Brezzo
FILIERA TRASFORMAZIONE LATTE
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti caseari: filiera vaccina 
sede MORETTA (CN) - referente Guido Tallone
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti caseari: filiera caprina
sede MORETTA (CN) - referente Guido Tallone
La creazione di valore aggiunto della filiera latte attraverso le produzioni casearie fresche
sede MORETTA (CN) - referente Guido Tallone

Per iscriversi n° 1 modulo da compilare e da riconsegnare compilati con fotocopia Carta Identità e CF
tramite mail oppure tramite foto per Whatsapp ai referenti dei corsi

Referente: Brezzo Emilia 0039 3498786322 Email: brezzo@agenform.it
Referente: Tallone Guido 0039 3355687854 Email: tallone@agenform.it





In Evidenza

  • venerdì, 14 marzo 2025

Corso Base sui Formaggi a Pasta Filata 27, 27 e 28 marzo 2025

Mozzarelle, burrate, scarmorze... Impara la tecnica completa di caseificazione dei formaggi a pasta filata! Sei appassionato/a di formaggi e hai sempre sognato di crearli con le tue mani? Vuoi introdurre la produzione di formaggi a pasta filata nel t...

Leggi Tutto
  • martedì, 11 marzo 2025

I corsi GOL per disoccupati a Cuneo: formazione nel settore alimentare e del verde

Opportunità di Formazione Professionale con Agenform: Corsi in Partenza a Cuneo, settore Alimentare e Giardinaggio/Manutenzione del Verde. Agenform annuncia l'avvio di nuovi corsi GOL di formazione professionale destinati a giovani maggiori ...

Leggi Tutto
  • venerdì, 07 marzo 2025

Corso GOL di Tecniche di Cura e Gestione del Verde a Cuneo

Nuove date per il corso GOL di Tecniche di Cura e Gestione del Verde a Cuneo: dal 10 aprile al 13 giugno 2025. Sono aperte le iscrizioni. Obiettivi del corso Il corso è progettato per sviluppare competenze professionali applicabili in diversi am...

Leggi Tutto
  • mercoledì, 05 marzo 2025

Allievi ENILV in visita a Cuneo

En Français Nell’ultima settimana di febbraio abbiamo avuto il piacere di ospitare una delegazione di studenti della scuola francese ENILV (École Nationale des Industries du Lait et des Viandes). Situata a La Roche-sur-Foron, in Alta Savoia...

Leggi Tutto