Cerca nel Sito

Progetti

  • venerdì, 12 gennaio 2018
  • Progetti
  • Condividi

Corsi BANDO PSR 2014-2020 - MISURA 1 - operazione 1.1.1 Azione 1 - "Formazione in ambito agricolo" Corsi Gratuiti Brevi di aggiornamento su: Tecnologia Casearia, Autocontrollo e Tecnologia Trasformazione Carni

news details
Agenform-Consorzio ha ricevuto approvazione per i corsi presentati su misura 1.1.1. del PSR 2014-2020 per la Formazione Professionale in ambito agricolo.
Da febbraio a giugno 2018 saranno organizzati i seguenti corsi gratuiti (per Imprenditori agricoli - Titolari-Dipendenti-Coadiuvanti) ed addetti nel settore agricolo ed alimentare:
SULLE BUONE PRASSI IGIENICHE-SOSTENIBILITA' AMBIENTALE-TECNOLOGIA per i Caseifici di Azienda Agricola
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede BIELLA - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede DOMODOSSOLA  - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede LOAZZOLO (AT)  - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede MORETTA (CN)  - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede PINEROLO (TO)  - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede RIVAROLO CANAVESE (TO)  - referente Guido Tallone
SULL'ETICHETTATURA
Gestione dei rischi - Etichettatura e packaging per la sicurezza sostenibile della filiera agroalimentare
sede MORETTA (CN) - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi - Etichettatura e packaging per la sicurezza sostenibile della filiera agroalimentare
sede FERRERE (AT) - referente Emilia Brezzo
FILIERA TRASFORMAZIONE CARNI
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti agricoli: filiera caprina-ovina
sede MORETTA (CN) - referente Emilia Brezzo
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti agricoli: filiera bovina
sede MORETTA (CN) - referente Emilia Brezzo
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti agricoli: filiera suina
sede MORETTA (CN) - referente Emilia Brezzo
FILIERA TRASFORMAZIONE LATTE
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti caseari: filiera vaccina 
sede MORETTA (CN) - referente Guido Tallone
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti caseari: filiera caprina
sede MORETTA (CN) - referente Guido Tallone
La creazione di valore aggiunto della filiera latte attraverso le produzioni casearie fresche
sede MORETTA (CN) - referente Guido Tallone

Per iscriversi n° 1 modulo da compilare e da riconsegnare compilati con fotocopia Carta Identità e CF
tramite mail oppure tramite foto per Whatsapp ai referenti dei corsi

Referente: Brezzo Emilia 0039 3498786322 Email: brezzo@agenform.it
Referente: Tallone Guido 0039 3355687854 Email: tallone@agenform.it





In Evidenza

  • lunedì, 25 novembre 2024

AgenForm va in Spagna. Il nostro corso di paste filate per casari e studenti catalani

AgenForm sede di Moretta sta diventando sempre di più un punto di riferimento internazionale per casari e scuole di formazione del settore lattiero-caseario. Ultimamente, solo per citarne alcuni, abbiamo ricevuto studenti dal Brasile e scuo...

Leggi Tutto
  • giovedì, 21 novembre 2024

Fateci sognare

Il corso Pratico di Progettazione Parchi e Giardini erogato da AgenForm è disegnato per preparare gli alunni a progettare aree verdi di varie tipologie, sia private che pubbliche. In quest'ultima edizione è stato proposto agli alli...

Leggi Tutto
  • mercoledì, 20 novembre 2024

Una domanda per te

Vorresti imparare a produrre alimenti vegetariani, vegani, iperproteici e fit? Ti piacerebbe che esistesse un corso che insegni tecniche innovative, sostenibili e rispettose dell'agrobiodiversità? I prodotti alimentari a base veget...

Leggi Tutto
  • martedì, 19 novembre 2024

Parliamo di ricchezza

Che bello (deve) essere ricchi... Qual è la prima cosa che associate all’essere ricco? Oltre alla supercar XYZ del momento, avete anche pensato alla buona vecchia “villa con piscina” vero? E intorno alla piscina vedete un giardino, giusto? ...

Leggi Tutto