Cerca nel Sito

News

  • martedì, 21 dicembre 2021
  • News
  • Condividi

AGENFORM - MORETTA ISTITUTO LATTIERO-CASEARIO E DELLE TECNOLOGIE AGROALIMENTARI COMPIE 25 ANNI

news details

12 GENNAIO 1990

Si avviava il 1° corso Tecnico delle Trasformazione Agroalimentare: Lattiero-Caseario, il primo Corso PER CASARI a Moretta.
Da maggio 2013 la sede si è trasferita sempre a Moretta, "dietro" il Santuario della Madonna del Pilone, in Strada Vicinale del Boglio, s/n.
PER TUTTI gli ex-allievi un AVVISO: Nell'autunno di questo 25° anno l'Agenform ha intenzione di organizzare un raduno di ex-allievi, inviate a Tallone Guido tallone@agenform.it i vostri riferimenti per potervi contattare e comunicare l'evento che sarà accompagnato da un piccolo aggiornamento tecnico sui temi della trasformazione del latte e della carne.

In Evidenza

  • venerdì, 14 marzo 2025

Corso Base sui Formaggi a Pasta Filata 27, 27 e 28 marzo 2025

Mozzarelle, burrate, scarmorze... Impara la tecnica completa di caseificazione dei formaggi a pasta filata! Sei appassionato/a di formaggi e hai sempre sognato di crearli con le tue mani? Vuoi introdurre la produzione di formaggi a pasta filata nel t...

Leggi Tutto
  • martedì, 11 marzo 2025

I corsi GOL per disoccupati a Cuneo: formazione nel settore alimentare e del verde

Opportunità di Formazione Professionale con Agenform: Corsi in Partenza a Cuneo, settore Alimentare e Giardinaggio/Manutenzione del Verde. Agenform annuncia l'avvio di nuovi corsi GOL di formazione professionale destinati a giovani maggiori ...

Leggi Tutto
  • venerdì, 07 marzo 2025

Corso GOL di Tecniche di Cura e Gestione del Verde a Cuneo

Nuove date per il corso GOL di Tecniche di Cura e Gestione del Verde a Cuneo: dal 10 aprile al 13 giugno 2025. Sono aperte le iscrizioni. Obiettivi del corso Il corso è progettato per sviluppare competenze professionali applicabili in diversi am...

Leggi Tutto
  • mercoledì, 05 marzo 2025

Allievi ENILV in visita a Cuneo

En Français Nell’ultima settimana di febbraio abbiamo avuto il piacere di ospitare una delegazione di studenti della scuola francese ENILV (École Nationale des Industries du Lait et des Viandes). Situata a La Roche-sur-Foron, in Alta Savoia...

Leggi Tutto