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Corso per disoccupati

Tecniche di Confezionamento dei Prodotti Alimentari - GOL

  • Diurno
  • 82 ORE
  • Cuneo , Moretta
  • da metà ottobre (lezione 2 giorni a settimana-calendario in fase di definizione)
  • Il corso ha come obiettivo l'acquisizione delle seguenti competenze: - Gestire i processi di confezionamento dei prodotti alimentari - Operare in sicurezza e nel rispetto della normativa vigente.

AgenForm - Corso finanziato nel programma GOL

Corso finanziato dal programma "GOL" della Regione Piemonte. 

Un corso teorico pratico per apprendere le principali tecniche di confezionamento dei prodotti alimentari (conduzione di impianti e macchinari atti al confezionamento, imbottigliamento, inscatolamento, invasatura, sottovuoto, ecc.) di diversa natura, collaborando alle attività di imballaggio ed etichettatura. La preparazione e le conoscenze sviluppate, ad esempio, in merito alla sostenibilità e alla digitalizzazione legate ai processi produttivi orientano l'allievo ad un settore costantemente alla ricerca di operatori.

Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.

Per effettuare la preiscrizione:

- clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"

- compila i campi

- riceverai una mail di conferma della preiscrizione

In seguito, al momento della calendarizzazione del corso, verrai contattato e, alla conferma della volontà di partecipare, sarà possibile perfezionare l'iscrizione.

CORSO IN ATTESA DI PRESENTAZIONE, APPROVAZIONE E FINANZIAMENTO.

 

Programma del corso


I principali argomenti trattati sono:

- Confezionamento dei prodotti alimentari liquidi, semiliquidi e pastosi

- Confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere

- Sicurezza sul lavoro

- Etichettatura e tracciabilità dei prodotti agro-alimentari

- Elementi di igiene


Previsto Test finale per il rilascio dell'attestato di validazione delle competenze a cui potranno partecipare tutti coloro che avranno superato i 2/3 di frequenza.

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