ATTENZIONE! QUESTO CORSO È ATTUALMENTE SOSTITUITO DAL CORSO "TECNICHE DI COLTIVAZIONE E TRASFORMAZIONE DI PIANTE OFFICINALI" corso FCI cofinanziato in partenza a febbraio 2025. SONO APERTE LE PREISCRIZIONI!
Per maggiori informazioni scrivete a info@agenform.it o telefonateci allo 0171696147
Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono scoprire e apprendere le conoscenze basilari per la trasformazione delle principali piante spontanee presenti sul nostro territorio, in prodotti culinari, salutari e cosmetici. (riconoscerle soprattutto relativamente alle piante tossiche) e l'utilizzo delle stesse dal punto di vista salutistico.
Corso Patrocinato da Slow food.
Il corso si svolgerà presso l'Agriturismo COC NER a Chiusa di Pesio (con possibilità, per chi lo desidera, di pranzare presso l'agriturismo al costo di 20€ bevande escluse).
Docente: dott.ssa Marta SPADA.
Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.
Per effettuare la preiscrizione
- clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"
- compila i campi
- riceverai una mail di conferma della preiscrizione
In seguito, al momento della calendarizzazione del corso, verrai contattato e, alla conferma della volontà di partecipare, sarà possibile perfezionare l'iscrizione direttamente on line.
Per il dettaglio delle Condizioni di Contratto vedi il file allegato: "Regolamento Iscrizione ai Corsi"