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Formazione Professionale

Agroalimentare – lavorazioni carni e salumi

Corso GOL di elementi di gestione del banco macelleria

Elementi di Gestione del Banco Macelleria - GOL

  • 8:30/13:00 - 14:00/17:30
  • 200 ore - dal Lunedì al Venerdì - 8 ore al giorno
  • Moretta
  • Da confermare
  • Acquisire le competenze per operare nel settore della preparazione e vendita di prodotti alimentari, nell'ambito dello spaccio delle carni in aziende di piccola e media dimensione o nella grande distribuzione.
  • Corso gratuito finanziato dal Programma GOL, "Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori" - Piano nazionale di ripresa e resilienza PNRR Missione 5 - Componente 1 - Riforma 1.1. Corso in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento.
  • -Giovani maggiori di 18 anni e adulti disoccupati, in possesso di diploma di scuola secondaria di primo grado. -Previo colloquio orientativo e selettivo. -Previsto Test finale per il rilascio dell'attestato di validazione delle competenze a cui potranno partecipare tutti coloro che avranno superato i 2/3 di frequenza.
  • Lorenzo Picco - 0172.93564 - picco@agenform.it

AgenForm - Corso finanziato nel programma GOLIl settore carne è costantemente alla ricerca di operatori in produzione con un buon livello di preparazione e con conoscenze specifiche sugli aspetti di sostenibilità e di digitalizzazione legati alle tecniche di produzione e di vendita. Partecipa a questo Corso Agenform per entrare da protagonista nel mondo del lavoro.

Alla fine del percorso formativo potrai collocarti in piccole medie imprese quali macellerie, gastronomie, salumerie oppure nella grande distribuzione presso il banco carni. Vi è la possibilità di individualizzare il percorso sulla base del proprio progetto professionale.

 

Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.

Per effettuare la preiscrizione

- clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"

- compila i campi

- riceverai una mail di conferma della preiscrizione

In seguito, al momento della calendarizzazione del corso, verrai contattato e, alla conferma della volontà di partecipare, sarà possibile perfezionare l'iscrizione.

CORSO IN ATTESA DI PRESENTAZIONE, APPROVAZIONE E FINANZIAMENTO 

 

Programma del corso


Il percorso si articola in unità formative teorico pratiche dedicate ad attività professionalizzanti e trasversali (volte a facilitare l'inserimento professionale nel settore).

- Laboratorio carne e tipologie di produzione.

- Laboratorio di vendita

- Strumenti e attrezzature

- Qualità e tracciabilità

- Tecniche di vendita

- Orientamento al lavoro

- PO

- Tecnologie informatiche

- Sostenibilità ambientale

 


Previsto Test finale per il rilascio dell'attestato di validazione delle competenze a cui potranno partecipare tutti coloro che avranno superato i 2/3 di frequenza.

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