Il settore carne è costantemente alla ricerca di operatori in produzione con un buon livello di preparazione e con conoscenze specifiche sugli aspetti di sostenibilità e di digitalizzazione legati alle tecniche di produzione e di vendita. Partecipa a questo Corso Agenform per entrare da protagonista nel mondo del lavoro.
Alla fine del percorso formativo potrai collocarti in piccole medie imprese quali macellerie, gastronomie, salumerie oppure nella grande distribuzione presso il banco carni. Vi è la possibilità di individualizzare il percorso sulla base del proprio progetto professionale.
Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.
Per effettuare la preiscrizione
- clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"
- compila i campi
- riceverai una mail di conferma della preiscrizione
In seguito, al momento della calendarizzazione del corso, verrai contattato e, alla conferma della volontà di partecipare, sarà possibile perfezionare l'iscrizione.
CORSO IN ATTESA DI PRESENTAZIONE, APPROVAZIONE E FINANZIAMENTO