Corso base per diventare salumieri imparando le conoscenze fondamentali teorico-pratiche per la gestione della lavorazione e produzione dei salumi. Valido anche per salumieri esperti in quanto fornisce gli elementi essenziali per comprendere il processo della trasformazione dal punto di vista biochimico. Il corso è impartito usando una tecnica di divulgazione scientifica di primo livello che lo rende quindi alla portata di tutti, anche di un semplice appassionato.
Iscriviti se desideri comprendere a fondo quello che fai, limitare gli errori, gestire le criticità e realizzare un prodotto di qualità sempre alta e invariabile.
Si accettano gruppi già formati, per esempio provenienti dalla stessa azienda o impresa artigiana.
Previsto un test finale per il rilascio dell’attestato di partecipazione valido per dimostrare l’aggiornamento professionale e dare evidenza del piano di formazione continua.
Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà confermato. (Controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.
Per effettuare la preiscrizione:
- Clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"
- Compila i campi richiesti
- Riceverai una mail di conferma della preiscrizione
Al momento della calendarizzazione del corso verrai contattato e potrai così perfezionare l'iscrizione direttamente on line.
Per il dettaglio delle Condizioni di Contratto vedi il file allegato: "Regolamento Iscrizione ai Corsi"
Altri corsi di salumeria in partenza:
CORSO DI BASE DI PRODUZIONE DEL PROSCIUTTO COTTO
CORSO AFFETTATORI DI PROSCIUTTO CRUDO organizzato dal Consorzio "Prosciutto Crudo di Cuneo DOP"
Tutti i corsi di salumeria e macelleria