Corso in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da perte del programma "GOL" della Regione Piemonte.
Un corso teorico pratico per gestire in modo autonomo le preparazioni basilari richieste in cucina essendo in grado di riconoscere le principali categorie merceologiche, le tecniche di tagli degli alimenti ed interpretare le etichette dei prodotti confezionati. La preparazione e le conoscenze sviluppate, ad esempio, in merito alla sostenibilità e alla digitalizzazione legate ai processi produttivi orientano l'allievo ad un settore costantemente alla ricerca di operatori.
Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.
Per effettuare la preiscrizione:
- clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"
- compila i campi
- riceverai una mail di conferma della preiscrizione
In seguito, al momento della calendarizzazione del corso, verrai contattato e, alla conferma della volontà di partecipare, sarà possibile perfezionare l'iscrizione.