In Evidenza 

TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE
Tecnico specializzato nelle produzioni Lattiero-Casearie  - ISCRIZIONI CHIUSE PER L'ANNO FORMATIVO 2020/2021. ISCRIZIONI APERTE PER L'ANNO FORMATIVO ...

LEGGI TUTTO

In Evidenza 

TECNICO SPECIALIZZATO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI
Tecnico Specializzato delle produzioni alimentari - Carni e Salumi  - ISCRIZIONI CHIUSE PER L'ANNO FORMATIVO 2020/2021.Il corso è realizzato previo finanziamento degli ...

LEGGI TUTTO

News 

PROGETTO FACE
PROGETTO FACE  - Attraverso l'associazione internazionale FACEnetwork abbiamo lavorato con altri partners europei al ...

LEGGI TUTTO

Progetti 

SALUMI LIBERI
PSR Mis. 16.1.1 SALUMI LIBERI  - SALUMI LIBERI.OBIETTIVO:L'obiettivo del progetto è quello di arrivare ad una limitazione ...

LEGGI TUTTO

Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.