In Evidenza 

TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE
Tecnico specializzato nelle produzioni Lattiero-Casearie  - ISCRIZIONI CHIUSE DAL GIORNO 11 OTTOBRE 2019 per l'anno Formativo 2019/2020!Il corso è realizzato ...

LEGGI TUTTO

In Evidenza 

TECNICO SPECIALIZZATO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI
Tecnico Specializzato delle produzioni alimentari - Carni e Salumi  - ISCRIZIONI PER L'ANNO FORMATIVO 2019/2020 CHIUSE AL 24/10/2019 ISCRIZIONI APERTE PER L'ANNO ...

LEGGI TUTTO

News 

I FORMAGGI A PASTA FILATA - Introduzione ONLINE alla tecnica di produzione
I FORMAGGI A PASTA FILATA - Introduzione ONLINE alla tecnica di produzione  - AGENFORM propone agli operatori con una esperienza pratica di caseificazione una LEZIONE ONLINE ...

LEGGI TUTTO

Progetti 

CONCORSO ViD-EAT
CONCORSO ViD-EAT  - Conosci qualcuno che ha messo in piedi un'attività nel settore della trasformazione ...

LEGGI TUTTO

Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.