In Evidenza 

TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE
Tecnico specializzato nelle produzioni Lattiero-Casearie  - ISCRIZIONI CHIUSE PER L'ANNO FORMATIVO 2020/2021. ISCRIZIONI APERTE PER L'ANNO FORMATIVO ...

LEGGI TUTTO

In Evidenza 

TECNICO SPECIALIZZATO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI
Tecnico Specializzato delle produzioni alimentari - Carni e Salumi  - ISCRIZIONI APERTE PER L'ANNO FORMATIVO 2020/2021Il corso è realizzato previo finanziamento degli ...

LEGGI TUTTO

News 

DISSERVIZIO TELEFONICO SEDE DI MORETTA  - Segnaliamo che causa problema tecnico la sede del ISTITUTO LATTIERO CASEARIO E DELLE TECNOLOGIE ...

LEGGI TUTTO

Progetti 

CONCORSO ViD-EAT
CONCORSO ViD-EAT  - Conosci qualcuno che ha messo in piedi un'attività nel settore della trasformazione ...

LEGGI TUTTO

Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.