In Evidenza 

TECNICO SPECIALIZZATO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI
Tecnico Specializzato delle produzioni alimentari - Carni e Salumi  - Il corso è realizzato previo finanziamento degli Enti competenti.La filiera carne rappresenta una ...

LEGGI TUTTO

News 

OPEN DAY CORSO ITS TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
OPEN DAY CORSO ITS TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA  - Venerdì 20 settembre, dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 17, nella sede della Fondazione Istituto ...

LEGGI TUTTO

Progetti 

Alcotra - Progetto TransFoVAAL
PROGETTO « TransFoVAAL: Programme Transfrontalier pour des Parcours de Formation Technique e Professionnel Binationaux et la Validation des compĂ©tences en Agro-ALimentaire fermier et artisanal  -  PROGETTO « TransFoVAAL: Programme Transfrontalier pour des Parcours de Formation Technique e ...

LEGGI TUTTO

Sedi
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.