In Evidenza 

TECNICHE DI GELATERIA ARTIGIANALE - FCI
TECNICHE DI GELATERIA ARTIGIANALE -FCI  - Il corso intende fornire agli allievi e alle allieve le conoscenze di base (materie prime, ...

LEGGI TUTTO

In Evidenza 

CORSO TEORICO-PRATICO SULLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO DI CAPRA - Libero Mercato
Latte e Formaggi di Capra: Corso di caseificazione - Le basi per la trasformazione del latte in azienda agricola - dal 19 al 23 NOVEMBRE 2018 - ISCRIZIONI APERTE  - Agenform PROPONE un Corso Teorico-Pratico per la trasformazione del latte di Capra.Il ...

LEGGI TUTTO

News 

EUROPEL 2018 AGENFORM PRESENTE
EUROPEL 2018 AGENFORM PRESENTE  - Anche quest’anno gli allievi dei Corsi Tecnico specializzato nelle produzioni Casearie e Tecnico ...

LEGGI TUTTO

Progetti 

Alcotra - Progetto TransFoVAAL
PROGETTO « TransFoVAAL: Programme Transfrontalier pour des Parcours de Formation Technique e Professionnel Binationaux et la Validation des compétences en Agro-ALimentaire fermier et artisanal  -  PROGETTO « TransFoVAAL: Programme Transfrontalier pour des Parcours de Formation Technique e ...

LEGGI TUTTO

Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.