In Evidenza 

TECNICHE DI GELATERIA ARTIGIANALE - FCI
TECNICHE DI GELATERIA ARTIGIANALE -FCI  - Il corso intende fornire agli allievi e alle allieve le conoscenze di base (materie prime, ...

LEGGI TUTTO

In Evidenza 

TECNICO DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE - CS PRODUCTION TRANSFORMATION ET COMMERCIALISATION DES PRODUTIS FERMIERS
Tecnico della trasformazione agroalimentare - CS production transformation et commercialisation des produits fermiers  - Il percorso ha l’obiettivo di fornire le competenze relative al profilo nazionale Tecnico ...

LEGGI TUTTO

News 

EUROPEL 2018 AGENFORM PRESENTE
EUROPEL 2018 AGENFORM PRESENTE  - Anche quest’anno gli allievi dei Corsi Tecnico specializzato nelle produzioni Casearie e Tecnico ...

LEGGI TUTTO

Progetti 

Alcotra - Progetto TransFoVAAL
PROGETTO « TransFoVAAL: Programme Transfrontalier pour des Parcours de Formation Technique e Professionnel Binationaux et la Validation des compétences en Agro-ALimentaire fermier et artisanal  -  PROGETTO « TransFoVAAL: Programme Transfrontalier pour des Parcours de Formation Technique e ...

LEGGI TUTTO

Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.