TECNICO SPECIALIZZATO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI
Tecnico Specializzato delle produzioni alimentari - Carni e Salumi
- Il corso è realizzato previo finanziamento degli Enti competenti.La filiera carne rappresenta una ...
LEGGI TUTTO
TECNICHE DI COLTIVAZIONE E TRASFORMAZIONE PIANTE OFFICINALI - FCI
TECNICHE DI COLTIVAZIONE E TRASFORMAZIONE PIANTE OFFICINALI - FCI
-
Il corso
intende fornire agli allievi le conoscenze di base (impiantistica, tecnologia,
tecniche ...
LEGGI TUTTO
CORSO DI ORTICOLTURA SINERGICA
CORSO DI ORTICOLTURA SINERGICA
-
Sono aperte le iscrizioni al corso di ORTICOLTURA SINERGICA organizzato dall’Agenform-Consorzio di ...
LEGGI TUTTO
CORSI PER AZIENDE AGRICOLE - FINANZIATI DA PSR 2014-2020 REGIONE PIEMONTE -
Corsi BANDO PSR 2014-2020 - MISURA 1 - operazione 1.1.1 Azione 1 - "Formazione in ambito agricolo" Corsi Gratuiti Brevi di aggiornamento su: Tecnologia Casearia, Autocontrollo e Tecnologia Trasformazione Carni
-
Agenform-Consorzio ha ricevuto approvazione per i corsi presentati su misura 1.1.1. del PSR ...
LEGGI TUTTO