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CORSO TEORICO-PRATICO SULLE PASTE FILATE - Libero Mercato
I formaggi a pasta filata: corso di caseificazione - Le basi di un casaro per produrre le paste filate - ISCRIZIONI APERTE PER CORSO DAL 26 FEB. al 02 MAR. 2018  - Agenform in collaborazione con GEA - CMTPROPONE un Corso Teorico-Pratico di Caseificazione per ...

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CORSO DI SPECIALIZZAZIONE SUI FORMAGGI ERBORINATI - Libero Mercato
Corso di aggiornamento professionale di 2° livello - Produzione Formaggi - Erborinati - aperte iscrizioni per Corso 15-16 Marzo 2018  - Agenform-Consorzio,in collaborazione con Chr Hansen ItaliaPROPONE un Corso di ...

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COOPERATIVA SCOLASTICA ALLIEVI TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI
COOPERATIVA SCOLASTICA ALLIEVI TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI  - Gli allievi del corso post diploma che si svolge a Moretta TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI ...

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Progetti 

CORSI PER AZIENDE AGRICOLE - FINANZIATI DA PSR 2014-2020 REGIONE PIEMONTE -
Corsi BANDO PSR 2014-2020 - MISURA 1 - operazione 1.1.1 Azione 1 - "Formazione in ambito agricolo" Corsi Gratuiti Brevi di aggiornamento su: Tecnologia Casearia, Autocontrollo e Tecnologia Trasformazione Carni  - Agenform-Consorzio ha ricevuto approvazione per i corsi presentati su misura 1.1.1. del PSR ...

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