In Evidenza 

CORSO DA CASARO - Libero Mercato
Corso di formazione per la figura di Casaro per il settore Lattiero-Caseario - 2ª EDIZIONE - APRILE/MAGGIO 2018  - Il settore lattiero-caseario italiano conta un numero di "caseifici" che supera le 4/5.000 unità, ...

LEGGI TUTTO

In Evidenza 

CORSO TEORICO-PRATICO SULLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO IN AZIENDA AGRICOLA E SULLA PROGETTAZIONE DEL CASEIFICIO - Libero Mercato
Produzione di formaggi in azienda agricola: Le basi per la caseificazione e per la progettazione del caseificio - PRIMAVERA 2018 - ISCRIZIONI APERTE  - Agenform-Consorzio PROPONE un Corso Teorico-Pratico per la produzione del formaggio e la ...

LEGGI TUTTO

News 

COOPERATIVA SCOLASTICA ALLIEVI TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI
COOPERATIVA SCOLASTICA ALLIEVI TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI  - Gli allievi del corso post diploma che si svolge a Moretta TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI ...

LEGGI TUTTO

Progetti 

Alcotra - Progetto TransFoVAAL
PROGETTO « TransFoVAAL: Programme Transfrontalier pour des Parcours de Formation Technique e Professionnel Binationaux et la Validation des compétences en Agro-ALimentaire fermier et artisanal  -  PROGETTO « TransFoVAAL: Programme Transfrontalier pour des Parcours de Formation Technique e ...

LEGGI TUTTO

AgenForm - Agenzia dei Servizi Formativi della Provincia di Cuneo utilizza cookies tecnici e di profilazione e consente l'uso di cookies a "terze parti" che permettono di inviarti informazioni inerenti le tue preferenze.
Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies, se non desideri riceverli ti invitiamo a non navigare questo sito ulteriormente.

Scopri l'informativa e come negare il consenso. Chiudi
Chiudi
x
Utilizzo dei COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e scompaiono, lato client, con la chiusura del browser di navigazione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell’utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il sito.
Per saperne di più accedi alla pagina dedicata

Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie.
Provvedimento n.229 dell'8 maggio 2014 - pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.

Consulta il testo del provvedimento