In Evidenza 

TECNICO SPECIALIZZATO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI
Tecnico Specializzato delle produzioni alimentari - Carni e Salumi  - ISCRIZIONI PER L'ANNO FORMATIVO 2019/2020 CHIUSE AL 24/10/2019 ISCRIZIONI APERTE PER L'ANNO ...

LEGGI TUTTO

In Evidenza 

ADDETTO BANCONIERE - MACELLERIA
ADDETTO BANCONIERE - MACELLERIA  - Il percorso si riferisce al settore della preparazione e vendita di prodotti alimentari nell'ambito ...

LEGGI TUTTO

News 

LE PROFESSIONI AGROALIMENTARI DELL'AREA TRANSFRONTALIERA: profili a confronto e percorsi di formazione binazionale
LE PROFESSIONI AGROALIMENTARI DELL'AREA TRANSFRONTALIERA: profili a confronto e percorsi di formazione binazionale  - Quali sono le professioni dell'agroalimentare presenti nei repertori dei sistemi di formazione ...

LEGGI TUTTO

Progetti 

CONCORSO ViD-EAT
CONCORSO ViD-EAT  - Conosci qualcuno che ha messo in piedi un'attività nel settore della trasformazione ...

LEGGI TUTTO

Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.